Menu

Gestión y Desarrollo. Asesores en Salud Pública

El principal objetivo de nuestra actividad es la reducción de riesgos en salud para los clientes de nuestros clientes mediante la implantación de programas de trabajo basados en los sistemas de Análisis y Gestión de Riesgos.

Hablamos de los riesgos derivados de los alimentos, del agua y del entorno en el que se desenvuelven las actividades de la industria alimentaria, la restauración colectiva y los establecimientos alojativos.

Nuestras herramientas son el asesoramiento y la formación y la base es un equipo multidisciplinar con mas de 20 años de experiencia.

Somos la primera y hasta ahora única empresa de Canarias que puede ofrecer un servicio de epidemiología y prevención integral y está inscrita en el Registro de Empresas Sanitarias de la Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias en la especialidad de Gestión de Servicios de Salud Pública y Protección de la Salud.

Formación

  • Formación homologada en APPCC
  • Formación específica para cada establecimiento y para cada actividad (Reglamento CE 852/2004).
  • Aula virtual para la formación mixta y "on line".
  • Gestionamos directamente la Bonificación de la formación ante la Fundación Estatal para el empleo.

Servicios

Más de 20 años dando soluciones integrales a la seguridad alimentaria, el control medioambiental y los protocolos de prevención de la diseminación de las enfermedades transmisibles en establecimientos (POSID).

Autorizaciones y Registros

Hacemos el trabajo técnico que se exige a las empresas

Análisis


Realizamos los análisis de tipo sanitario exigidos en el control sanitario de: alimentos, aguas y análisis de superficies

Gestión de riesgos


Valoramos el grado de adecuación del establecimiento a la nueva normativa

Sanciones


Disponemos de un gabinete de asesoría jurídica apoyado por nuestro personal técnico que conoce perfectamente la normativa sanitaria

Consultoría


Ponemos a su disposición un servicio de asesoría y consultoría para empresas e instituciones

EPP


Epidemiología, Protección y Prevención

HOTEL SANO
Desde 140€/mes
INCLUYE
Seguridad Alimentaria
Higiene ambiental
Implantación de protocolos POSID
Gestión de Brotes
Apoyo técnico frente auditorías por Turoperadores, Autoridad Sanitaria o demandas injustificadas
Formación sanitaria aplicada
Planes de muestreo de alimentos, aguas, piscinas, etc.
Auditorias con informes de riesgos
Más info
SISTEMA APPCC DE AUTOCONTROL
Desde 50€/mes
INCLUYE
Diseño y elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
Programas de prerrequisitos
Formación
Verificación y supervisión de la correcta aplicación del sistema
Más info
PREVENCIÓN LEGIONELOSIS
A determinar
INCLUYE
Auditoría inicial de identificación y evaluación de riesgos
Elaboración de manuales de normas y procedimientos personalizados y adaptados al establecimiento
Formación
Verificación y supervisión del sistema
Desinfección de las instalaciones y certificación oficial
Más info

Nuestros clientes

Nuestros clientes son, principalmente, las empresas de alimentación en general y de la hostelería y la restauración colectiva, entre los que están las principales y más importantes cadenas hoteleras de canarias y restaurantes con certificados de calidad hotelera. Hasta ahora, hemos prestado servicios a más de 500 empresas y formado a más de 9.000 trabajadores de diferentes ámbitos laborales.

Hoteles
Hoteles
Instituciones
Instituciones
Industria
Industria
Alimentación
Alimentación
Hostelería
Hostelería
Distribución
Distribución
Colegios
Colegios