¿Recordar contraseña?

Nueva edición del curso gestión de alertas alimentarias en la industria.

Garantizar una rápida y adecuada actuación ante la aparición de un incidente que pueda comprometer la seguridad y la salud de los consumidores es esl objetivo del curso "El control sanitario en la empresa alimentaria. Qué hacer cuando algo sale mal. Gestión de incidencias, crisis y alertas alimentarias".

Mas que un curso es un plan de control sanitario preelaborado que se desarrolla siguiendo la metodología de análisis de riesgos que propone la OMS/FAO y SANCO y que nos permite cumplir el Reglamento 178/2002 (CE). Se aportan herramientas de organización y de gestión que alinean la ISO 22000 sobre inocuidad de los alimentos y la ISO 31000 sobre gestión de crisis.

Cuenta con 2,2 créditos de la Comisión de formación continuada de las profesiones sanitarias del Sistema Nacional de Salud, y su realización en la modalidad "on line" en el aula virtual de GYD simplifica su realización.

© GYD 2017

Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Gobierno de España. Plan Avanza Unión Europea, Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Aenor

Gobierno de España.      Unión Europea, Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

Este proyecto cuenta con la cofinanciación del FEDER.

Feder

La actualización de la página Web, así como la modernización y adaptación de las aplicaciones para la realización de las auditorias de gestión de riesgos y su adaptación a la ISO 9001:2015 se han desarrollado con el apoyo y la subvención de la Dirección General de Promoción Económica de la Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias

bft türkiyebft yetkili servisbosch servisiariston servisibeşiktaş bosch servisişişli bosch servisigöktürk bosch servisibft türkiyekağıthane bosch servisiataşehir bosch servisibakırköy bosch servisibaşakşehir arçelik servisimetin2 pvp serverlerbariyer sistemleri