Seguridad Alimentaria
Manipulador de alimentos básico para empresas. Personal de nueva incorporación.
Periodo Matrícula abierta
duration 4 - horas
Modalidad Presencial

Duración

  • 4 horas en total con un mínimo de 4 horas presenciales +  examen.

Metodología

  • Entrega de documentación sobre la higiene personal y las prácticas de manipulación con registro de firma para su lectura y aplicación.
  • Exposición teórica con debates y discusión con proyección multimedia.
  • En empresas con contrato de seguimiento con GyD, comprobación “in situ” de la aplicación del sistema documental con puntuación y apercibimiento si fuera preciso.
  • Refuerzo formativo en el puesto de trabajo con visitas periódicas al establecimiento de un asesor en higiene alimentaria.

Acreditación

  • Certificado. No caduca.

Precio

  • 36 €/alumno. BONIFICABLE 100%  para las empresas mediante Fundación Tripartita. (*)

(*) Consultar condiciones

Realice su preinscripción

Manipulador de alimentos básico para empresas. Personal de nueva incorporación.


























© GYD 2017

Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Gobierno de España. Plan Avanza Unión Europea, Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Aenor

Gobierno de España.      Unión Europea, Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

Este proyecto cuenta con la cofinanciación del FEDER.

Feder

La actualización de la página Web, así como la modernización y adaptación de las aplicaciones para la realización de las auditorias de gestión de riesgos y su adaptación a la ISO 9001:2015 se han desarrollado con el apoyo y la subvención de la Dirección General de Promoción Económica de la Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias

bft türkiyebft yetkili servisbosch servisiariston servisibeşiktaş bosch servisişişli bosch servisigöktürk bosch servisibft türkiyekağıthane bosch servisiataşehir bosch servisibakırköy bosch servisibaşakşehir arçelik servisimetin2 pvp serverlerbariyer sistemleri