fbpx
Menu

Asesoría

COVID-19 Directivos y mandos en hostelería. Desarrollo del plan de contingencias

Cumple con todos los requisitos exigidos por la Fundación Estatal para el Empleo para su bonificación (recorrido obligatorio por todos los contenidos del curso, realización de controles evaluativos continuos, mínima dedicación de 6-8 horas, interactividad 24/7, tutorías y foros activos. Examen final con certificación válida en todo el territorio nacional…

Información adicional

  • Fecha de inicio Miércoles, 06 Mayo 2020
  • Fecha de fin Jueves, 31 Diciembre 2020
  • Periodo Matrícula abierta
  • Modalidad Online
  • Duración 8 horas
Inscríbete Más información

COVID-19. Claves para aplicar el plan de contingencias en hostelería y restauración. Nivel operarios.

Cumple con todos los requisitos exigidos por la Fundación Estatal para el Empleo para su bonificación (recorrido obligatorio por todos los contenidos del curso, realización de controles evaluativos continuos, mínima dedicación de 6-8 horas, interactividad 24/7, tutorías y foros activos. Examen final con certificación válida en todo el territorio nacional…

Información adicional

  • Fecha de inicio Miércoles, 06 Mayo 2020
  • Fecha de fin Jueves, 31 Diciembre 2020
  • Periodo Matrícula abierta
  • Modalidad Online
  • Duración 8 horas
Inscríbete Más información

Control de brotes en residencias de ancianos. La prevención de enfermedades transmisibles en establecimientos cerrados.

Justificación: La contratación de empresas externas para la asesoría en materia sanitaria no suele eximir a la Dirección de los establecimientos de tipo sanitario/social de su responsabilidad en garantizar la salud de sus clientes. Disponer de una información básica sobre aspectos sanitarios relevantes que pueden afectar a los clientes y…
Inscríbete Más información

Formulario de inscripción

Datos personales

Datos de contacto

Dirección

Curso

Powered by BreezingForms