Análisis de agua y alimentos

La normativa sanitaria que regula la mayoría de las actividades en las que pueden haber repercusiones para la salud de las personas, hace hincapié en la necesaria comprobación de que todo está dentro de los márgenes de seguridad adecuados. Los análisis juegan un papel fundamental en estas comprobaciones.

Nuestra empresa, bien directamente, bien en coordinación con otros laboratorios, realiza los análisis de tipo sanitario exigidos en el control sanitario de:

Alimentos

  • Comidas preparadas.
  • Productos carnicos.
  • Productos derivados de la pesca.
  • Panadería y pastelería.
  • Quesos y lacteos, etc.

Aguas (análisis fisico-químicos y microbiológicos)

  • Aguas de consumo humano.
  • Aguas recreativas: piscinas, jakuzzis.
  • Investigación de Legionella.

Análisis de superficies

  • Superficies de corte.
  • Control de manipuladores.
  • Control de planes de limpieza.

 

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Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Gobierno de España. Plan Avanza Unión Europea, Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Aenor

Gobierno de España.      Unión Europea, Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

Este proyecto cuenta con la cofinanciación del FEDER.

Feder

La actualización de la página Web, así como la modernización y adaptación de las aplicaciones para la realización de las auditorias de gestión de riesgos y su adaptación a la ISO 9001:2015 se han desarrollado con el apoyo y la subvención de la Dirección General de Promoción Económica de la Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias

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